¿Más formas de comer las saludables espinacas? Esta torta pascualina es fácil de hacer y es ideal para convertirse en uno de tus almuerzos de este fin de semana. Te invitamos a probar esta sabrosa receta.
Masa (preparación e ingredientes):
400 gramos de harina sin polvos
2 huevos
50 gramos de mantequilla
Sal a gusto
Agua necesaria
Lava y cocina las espinacas en agua hirviendo (eso toma unos pocos minutos), cuélalas e intenta que te queden sin agua. Pícalas y luego mézclalas con la salsa blanca, la cebolla y el pimentón picado. No olvides agregar el queso.
Ahora divide la masa en 2, una parte la usarás para la base y otro como tapa de esta tarta. Estira la masa en el molde, agrega la mezcla de espinacas. Ahora pon los 4 huevos duros cortados en cuartos entre medio. Luego cierra la tarta con la otra capa de masa.
Lleva al horno por 20 minutos a unos 180 grados. No olvides que antes de partir y comer esta tarta debes dejarla reposar por al menos media hora.
Fuente: Chile Cocina y Directo al paladar.