Ceviche con Carne Vegetal

La carne vegetal, más conocida como carne de soja o soya, es una tendencia hoy en día consumirla en nuestro diario vivir. Es una buena opción para personas que prefieren dejar la carne de animal y optar por un alimento mucho más sano y nutritivo. Se puede hacer al sartén, cocida, como hamburguesa. Y también como ceviche! Una preparación rica en verduras frescas, para comer al almuerzo o cena. Aquí te mostramos cómo hacerlo. 🙂

Ingredientes:

  • 2 tazas de Carne de Soja
  • 2 tomates picados
  • 1 zanahoria rayada
  • 2 pepinos picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 5 cucharadas de cilantro
  • 2 ajíes verdes picados (opcional)
  • Sal y limón al gusto

¡A cocinar!

Como es una receta facilísima de hacer, primero debes preparar la carne de soja, llevarla a cocción en una olla a parte. Luego tomas un bol mediano, agregar las verduras picadas y previamente lavadas, luego la carne de soja cocida. Revuelves hasta que todos los alimentos estén mezclados, luego agregas bastante limón y un poquito de sal. Deja reposar un rato el bol con la mezcla para que el limón se incorpore con la carne. Puedes acompañar este delicioso ceviche con unas tostadas de trigo o pan pita integral.

Si te ha gustado este receta, dale me gusta y comparte!

Fuente: Pan de la CasaCarne Vegetariana